пена

Я встретил вас, души осколок,
в следах от пальцев и тоске
о том, что ваши хмель и солод
остались на другом куске.

Пускай не влить судьбу обратно,
не подменить её кваском,
но через вас на солнце пятна
резвятся как калейдоскоп.


Рецензии