Мне говорят, что это лишь игра

Мне говорят, что это лишь игра
Воображенья, крови и гормонов.
Пройдёт очарования пора
Пропавшим в небе колокольным звоном.

Никто не слышит мой безмолвный крик,
Я больше чувств своих не выставляю...
Когда я вижу твой небесный лик,
Я всей душой тебя благословляю.


Рецензии