***

********
В зимнее время обнажается суть деревьев…

*******
Разорвать руками небо…
Увидеть Бога..


********
Капля воды
Бетонное заграждение
Мастерок

********
Каменная глыба
Статуэтка
Точка
Зрение


*******
Отсчет
Лавина
Лампада
Мир

*******
Забвение
Суховей
Отрада

********
Искать смысл жизни-все равно что ловить солнечного зайца.
Иногда я позволяю коту поймать его……………
Мне тоже позволяют.


********
Просто я..
Или я просто….

**********
Чашка горячего чая
Взгляд исподволь дремлющего кота
Теплая батарея
Собственное присутствие в этом мире

************
Душа не любит математического расклада
Она жаждет милости….

*********
Искусственные ароматы не терпят соседей…

**********
Хочу подержать в руках маленькую копию живого земного шара…
А лучше настоящий..


Рецензии