У меня болит Одесса

Потороканный любовью
Весь в веснушках - след от розг
Да в поступках истеричных
Бог мой...
Дюк из папирос
Деволановской дорогой
Смерть ведет то вверх, то вниз
Пала порванною тогой
Жизнь как старенький карниз
И на голову ребенку
Приземлившись в самый раз
Вся история подонков
Погонялом: Дубрик, стас..
Я устал, что здесь родился
А потом вообще продался
Этому не удивился
Люди лишь педали к стансам
Сиплого велосипеда
Что украл - лететь к своим
Лишь когда пошел по следу
Мусор ряженный нагим
Он меня схватил за жопу
В городе чужом варясь
Лишь тогда имел свободу:
В заточении крестясь
Двадцать лет не видел солнца
Только опиум и месть
Года три смотрю на скотство
Прямо в лоб: ни встать ни сесть
Революция приматов
Вновь подавлена гордыней
Пушкин черножопый ватник
Гоголь - Слава Украине
Дом его стоит упавший
Николай ты, Николай
Души мертвые бесстрашны
И не платят за трамвай
Полем полз и несся лесом
Я вернулся!!! Я - Живой!!!
У меня болит Одесса
Это новый орган мой...


Рецензии
У меня болит Одесса
Это новый орган мой...

Она у всех у нас болит...хоть я там и не была ни разу... а болит.

Нина Калашникова 3   28.01.2017 14:15     Заявить о нарушении