Про внутренний вулкан и тигра

***
Вулкан, разгораясь, тепло отдаёт.
К нему прикасаясь, пусть каждый берёт.
Энергии пламя внутри как костёр -
Водой не потушишь его ты в упор.

Найти как мужчину
Чтоб с пламенем этим
Играть не боялся?
Со мною спускался
В мир нижний,
А также наверх
Улетал.
И счастье со мною
Творил и искал.

Сгорал, возрождался,
Огня не боялся.
И тигром светящимся
Людям казался.
Энергий потоки
Сольются в одно.
Я этого жду
Так давно.

Как тигра найти?
Может в джунгли уехать?
Тигрицею стать
И полмира объехать?
Пусть голос подскажет
Мне путь изнутри.
А может подсказку
Дадут мне стихи?

Август 2016


Рецензии