Слезой солёной

       


    И полились под утро сами
    Слезой солёной по щеке...
    Мои стихи и под часами...
    Плясал мой карандаш в руке

    Рука писала, как шальная
    Писала целый день в тиши
    И мысли в душу залетая...
    Кричали, поскорей пиши...

    То прибиваются,как волны,
    То прекращают, тишина...
    А то опять с луною полной
    Приходят, снова не до сна

    Так продолжается три года
    Не понимаю, что со мной..?
    В жару приходят,в непогоду
    Летят снежинками зимой...
               
                Людмила Гацо
                20.04.2011г.
                Канада


Рецензии