Былые чувства

Нам чувств былых не повторить,
И в нашей жизни все проходит,
Чтоб жить то надо нам любить,
Кто ищет  тот всегда находит.

В любви нам надо лишь давать,
Не деньги, а души  частицу,
А кто готов лишь только брать,
Тот не любви ждет, а царицу.

А чтоб любовь нам сохранить,
То надо каждый день учиться,
В господних заповедях жить,
Своим партнером лишь гордиться.

Любовь не тела красота,
И не экстаза достижение,
Любовь, есть духа высота,
Она есть чувство вдохновения.

Партнеров можем мы менять,
А вот любовь всегда другая,
Любовь душой надо питать,
Где лишь в душе частица рая.


Рецензии