отражается небо

отражается небо в лагунах из солнечных батарей,
где не star нагреватель – поношен, местами, не юн.
в мире много подобных, в сакральном хмелю, – лорелей,
для тех, кто родился моллюском от вольностей лун.
;
все беспомощно шаришь, все ищешь защиту от яда;
порвалась твоя нитка, просыпался жемчуг в траве.
для вещей – антидоты? но вещи – пустое. прохлада
оставляет лишь образ. иллюзией жить в голове.


Рецензии