Co-etiquette Mногоюдный этикет... сср-27-10

   ***
юдифминздрав предупреждает:
огульность оголяет(ся) гольцами,
оружность оружает(ся) ржецами,
обужность обожает(ся) божцами.

будьте многоюдно вежливы и предупредительны.

   ***

ccp-синие стихи ру
27-10-дата обновления

related to:
[BuzzFeedBlue многоюдный этикет]
[TEDx Talks многоюдный этикет]
[Brittany Powell многоюдный этикет]
[Wil Dasovich многоюдный этикет]
[Foody TV многоюдный этикет]
[TheWYTV многоюдный этикет]
[SELF Magazine многоюдный этикет]

y healthy living
y healthy living center riverside
my health
y healthevet
y healthy living center mandarin
y healthy living center
healthy x jess

x health authority v y
x health care
x healthbox
s health like app
s health like app for iphone


Рецензии