73. Азбука афоризмов в стихах и прозе - С

     СМЕНИЛ МАСКУ

Он весел был, и вежлив, и умён.
Однако это только на сегодня.
А завтра он уже повысит тон...
Даже на ту, в которую влюблён!

          *     *     *

  СВОЕОБРАЗИЕ И НЕПОВТОРИМОСТЬ

   Вся наша жизнь неизбежно состоит
из всевозможных сочетаний различных
ситуационных антиподов на разных
стадиях человеческого существования:
радостей или горестей, болезней или
здоровья, успехов или неудач. И в
этом её своеобразие и неповторимое
очарование!

            *     *     *


Рецензии