Сок черничных ночей

Льётся черничный сок
кровью засохших вен.
Плачет зарёй восток --
поздно сдаваться в плен
ягодных дней-ночей
(здравствуйте, друг Карвай!)
Раз не дошел -- ничей,
между двух строк читай.

Льётся клубничный сок --
это артерий кровь!
Жалко, дойти не смог --
домиком вздорно бровь
вздёрнута... Но, увы!
Явно не в этом суть.
Знаю, хранили вы
ягодный этот путь...

(20.01.2017)


Рецензии