Флаги на башнях

Памяти Валерия Болотова

Почему не приспущены флаги на башнях?
И не бьются о воздух чёрные ленты?
Потому что из этого мира фальши
Вновь ушёл Настоящий,
Вновь ушёл незабвенный.

Потому что сердце, рассыпавшись в звёзды,
Стало вечности соразмерным.
И у тех, кто летать и мечтать не создан
Чёрной завистью вздулись вены.

Ядовитые брызги славы.
Карнавальные пляски смерти.
И под маской оскал шакалий -
Нет ни веры у вас, ни чести!

28.01.2017


Рецензии
Никогда не знаешь, какая тебе уготована участь. Главное - сражаться за всё и за всех любимых и за правду.

Наталья Чекер   15.12.2017 15:23     Заявить о нарушении