Зимушка-зима

 
Белый снег летит, летит,
По дорогам стелется.
Это к нам зима спешит
С госпожой Метелицей.
Вмиг порядок навела
Всем на удивление.
Мир волшебный создала,
Просто заглядение!
Как заботливая мать
Деревца укутала,
Чтоб теплее было спать
Им в морозы лютые.
Ну а стекла на окне
Стали вдруг хрустальные.
Наяву или во сне
Эти действа тайные?
Ах ты, Зимушка-зима
Мастерица славная!
Хоть морозна, холодна,
Но всегда желанная!


Рецензии