Завтра будет всё не так...

Завтра будет всё не так,
Как сегодня было
Солнца тлеющий пятак
Жахнет, как Светило.
За окошком зазвенят
Первые капели
И телегой  заскрипят
Птицы-свиристели.

Завтра будет все не так.
Ввысь взметнется рубль
И поймет любой дурак:
Ночь пошла на убыль.
То ли в шутку, то ль всерьез
Ходят разговоры
«Нашим пофигу мороз,
Масленица скоро!»

Завтра будет все не так,
Как сегодня было.
И поднимет белый флаг
Февралёк-обмылок.
Он, конечно же, принес
Вьюг мешок, не мене…
«Нашим пофигу мороз!
И февраль до фени!»


Рецензии