Не дружится

Когда дружба уходит, больно ли,
Если связь прерывается вдруг?..
Ты давно уже птица вольная
И недавно ты мне - не друг!

Бесполезная околесица,
Почему-то внутри - беда.
Ожидала, что перебесится,
Оказалось - уже никогда...

Над домами снежинки кружатся,
Белый снег завалил проспект...
Если нам с тобой все не дружится,
Значит, видимо, смысла нет!


Рецензии