Утро на море

Прозрачное утро,
Берег скалистый,
Воздух свежайший,
Прохладный и чистый.

Ветер игривый,
СтадА пенных волн,
Силою гонит,
Упрямцев в полон.

Бросает на скалы,
Красавцев подряд,
В фейерверк разрывая,
Их пышный наряд!

И звуки рапсодии,
Слышатся смутно,
И дарит нам грёзы.
Прозрачное утро!...


Рецензии