Кровь серого цвета бежала по венам

Серое небо, серый асфальт
Крепкое сердце, словно базальт
Выдержать может жизнь в серых красках
Что на душе - скрывая под маской

Серое утро, серый весь день
Лежа и сидя - двигаться лень
Холодно телу, мерзнет скелет
Чуть согревает лишь серый плед

Где цвет зеленый, где голубой?
Что всегда связаны были с тобой
Мольберт перевернут, вытекли краски
Серый остался лишь для раскраски

Где цвет оранжевый, белый цвет где?
Раньше они мне встречались везде
Темно-серые тучи, светло-серые стены
Кровь серого цвета бежала по венам...


Рецензии
Как красиво сказано о тоске. О сером совсем не серыми словами...

Светлана Лановская   04.02.2017 14:06     Заявить о нарушении
Доброе слово и кошке приятно))

Алексаша 2   04.02.2017 18:21   Заявить о нарушении