Дух сверкнул принятием Высших Сил

Дух сверкнул принятием Высших Сил.
Призываю, призываю, призываю -
призываю, чтобы защитил
то, что Сердца широтой вмещаю,
то, о чём бы Господа просил.   28.01.2017 (1303)


Оберег - КРУГ РАСТУЩИЙ ЛЮБОВЬЮ
Хутор Пухляковский


Рецензии