Источник сил

Нам жизнь дана  чтоб мы ее ценили,
в крупицах счастья,в солнечным тепле.
 
Заранее ее не хоронили,в унынье, вздорной бабой на метле.

Поспешно четко тикают минуты, их содержание зависит от тебя,
хоть часто повороты  жизни круты,преодолеть возможно все любя.

И засверкает звездами все небо,подарком тем, кто жизнь боготворил,
не задыхался в суете от бега, а жил боролся , верил и любил,

Свое на место мудро ставя эго, да в жизни находя источник сил.


Рецензии
Очень!!!!! По нраву!!!!!

Анна Баварская   10.02.2017 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова Анна :-)

Илья Термов   10.02.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.