Неизвестность

1.По проторенной дорожке не хочу идти,
  В неизвестность вглядываюсь я и жду.
  Сделав шаг в неведомое, не сойти с пути.
  Не смотрю назад уныло в темноту.

Пр-в:
  Неизвестность, неизвестность, неизвестность.
  Ты притягиваешь всех, к себе манишь.
  Неизвестность, неизвестность, неизвестность.
  Чем же удивишь и чем же одаришь?

2.Имеется в познании истин красота,
  Счастье обретёшь, поняв всё суета.
  Радует лишь свет, а не пустая темнота.
  Если смысла нет, то это маета.

Пр-в: тот же

3.Для чего родился в этот мир ты человек?
  И зачем учился много, много лет?
  Неизвестности загадок хватит не на век,
  Разум видит вечной истины рассвет.

Пр-в: тот же


Рецензии