женские умения

уменье быть сильной очень важно!
вот зубы сжать и вновь идти вперед,
и повторять все это не однажды,
не выть,хоть и прицельно лупят в лет.
уменье быть здоровой и красивой-
так думай о себе и о...других,
уменье быть конечно терпеливой,
и важно что б терпенья за двоих.
умение вымучивать достаток,
уменье не терять беседы суть,
умение забыть дурной осадок,
умение прокладывать свой путь....
  все это-где то опыт,где то чуйка,
и что то-мама,генные дела...
А как понять где счастья тонкой струйкой
источник бьет?-пила бы и пила.
как научится быть чуть-чуть счастливой?
не деньги,не возможность нужной быть,
что б жизнь не заставляла быть пугливой,
а быть желанной и любимой и любить.


Рецензии