О жизни

А может нету больше смысла,
В прекрасной зимней тишине ?
А может лучик бархатистый ,
Уже не радует во сне ?

Но не хочу я в это верить
И не поднимется рука ,
Вписать и кол приставить к ране ,
Что вот погибла ,вдруг душа .

Ее прекрасные восходы ,
Всем детям тихо по утру
Уж не придут как к нам ...высоко,
И тихо ,медленно ,умрут .

Но среди песен всех унылых
Воздастся руки к небесам!
И захлебнется твоя рана
В любви покое и шелках.

Небесный ангел нам откроет
Своей души кристальный блеск,
И очи каждого наполнит
Блаженство данное во сне.


Рецензии