Спешите друг к другу

                В созвучии с Еленой
                Корольковой-Дьяковой









Ах, времена и нравы!
Вы, господа, не правы,
Когда идёте кукол для секса покупать.
Быть может, для забавы.
Но помните о главном:
Живые претендентки зовут в свою кровать.
Ах, времена и дамы!
Намеренья туманны,
Вы, дамы, не ходите за счастьем в магазин.
Зачем вам Брэд - красавчик,
Резиной пахнет мальчик.
Реального найдите кого-то из мужчин.
Чтоб не было заминки,
Вторые половинки
Найдутся непременно.Сомненья устранить!
Здесь ничего такого,
Взыграют чувства снова,
Притянут одиноких,те смогут полюбить.
Когда вокруг все рады,
Шлют искренние взгляды,
Зачем тогда, простите, какой-то сексо-шоп?
Спешите вы друг к другу
Без всякого испуга,
С открытыми сердцами,с восторженностью чтоб.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.