Танцуй, Объячево! Текст и музыка Льва Паркова

Танцуй,Объячево!
Сегодня пятница!
И отдохнуть от дел
Под вечер хочется.

Труды закончились
Настало времечко
И отдохнуть,
Повеселиться нам с тобой!

       Припев:
Танцуй, Объячево!
Погодка чудная!
Прошла, закончилась
Неделька трудная!

 Дела-заботы все
 Мы дома бросили
 И в парк опять
 Пришли с тобой потанцевать.

Танцуй, Объячево!
Весёлым вечером
Грустить - печалиться
С тобой нам нечего!

Аккордеон поёт,
Нас танцевать зовёт
И наши ноги, ноги сами
В пляс идут!

     Припев.

Танцуй,Объячево!
Зовём друзей, подруг!
А фонари, как днём,
Весь освещают кругш.
 
Нас волны музыки
Уносят вновь и вновь
И с нами кружится проказница - любовь.

     Припев.

Танцуй,Объячево!
Ни кто не хочет спать!
До зорьки утренней
Мы будем танцевать!

Когда же солнышко
Блестнёт своим лучом,
Тогда домой
С тобой, любимая, пойдём.

     Припев:
Танцуй, Объячево!
Погодка чудная!
Прошла, закончилась
Неделька трудная.

 Дела-заботы все
 Мы дома бросили
 И до утра с тобой мы будем танцевать!


Рецензии