А на груди третейский суд наколот...

А на груди третейский суд  наколот
Наколка  Маркса Ленина и Сталина
Защита от расстрела беспредела
От Комсомольска до самого Таллина   

А на груди третейский суд расстрелян
Не по понятиям а в беспределе по мастям
И  не поют им деферамбы менестрели
Назло всем недоношенным властям

Только они имеют власть в законе
И никогда от подлостей не мрут
А подыхают только мы на зоне
Имеем право не работать в рабский труд…

Но всю войну с военною стратегией
Мы от фашизма открестились но всегда
Нам навевали снова привилегии…
В обмане в новоиспечённых господах…

А нам плевать нам по сердцу свобода
В которой  честь не смеем потерять
Никто по справедливости у входа
Не станет нас холея обнимать…
 
 26 января  2017 год
  Виктор  Симоненко


Рецензии