Привычка

Привычка расслабляет тело,
И успокоет дух
Все явно под контролем
Ты думаешь,
И вдруг.

Когда восходит солнце
Иль спит в ручье луна
Ты вдруг себя увидил
Но явно не до сна.

Знакомо мне все было,
Исчез прямой пробор
И вес совсем не тот
Что в нормах ГТО.

Не будет дальше
Тему развивать сполна
Привычка убивает
Душу и тебя.


Рецензии