Кто я есть в этом мире...

Наш ум в каждый момент полон различных видений, образов, обдумываний - что будет, что было, что есть, кто есть кто, и, редко, о самом важном и нужном, то есть о самом себе в этом мире, кто есть я, каково моё отношение ко всему окружающему, добр ли я, гармонично ли всё во мне (похоже, что это самое главное условие счастья, т.е. блаженства, которое может дать нам земное рождение); ведь все недовольства происходят именно от отсутствия этого состояния в душе человека, то есть радостного настроя сердца, излучающего радость; радость я представляю как расходящиеся из центра сердца с определенной частотой пульсации (я думаю, частота этих пульсаций у каждого человека своя, и, видимо, созвучные души совпадают или близки по частотам этих вибраций) в виде разноцветных (пастельное многообразие цветов) искрящихся кругов, выходящих за пределы физического тела и покрывающих какое-то пространство вокруг, очищающих всё вокруг (и, возможно, даже обладающих дезинфицирующим эффектом) и приносящих радость всем, кто желает её. Все ли желают этого состояния? Все ли в этом состоянии могут сказать - это я ? Или кому-то нравится другое состояние, состояния "взломщика" радостных аур, и почему?


Рецензии
Я - робот - безусловно я - несчастен -
Хотя бы потому что человек -
Во мне весь корчится от страсти -
Пытаясь сущностью прорваться в дальний век!

Удачи и вдохновения вам, Маргаритах, в ваших творческих и в жизненных полетах! Вот-с!(-*

Носильщик   28.01.2017 12:15     Заявить о нарушении