72. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Р

   РОБОСТЬ МНЕ МЕШАЕТ...

Ах, какая девушка - задорная, прекрасная!
Кто бы мог подумать, что ты такая страстная?
Сердце в груди тает от любви и грусти -
Робость мне мешает и к тебе не пустит...

             *     *     *

     РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА

   Ничто не может сравниться с радостью
от удачно написанного произведения или с
восторгом по поводу получения долгождан-
ного патента на изобретение или диплома
на открытие!

                *     *     *


Рецензии