***

О если бы ты знал
На сколько сильна моя  любовь к тебе
А ты не устал
Обижать меня вновь ?
А ты когда-нибудь обо мне мечтал
Или провожал взглядом?
Хоть бы на секунду замолчал
И тихо сказал -
А я тебе всегда искал ...


Рецензии