Рецензия Е. Тоом

Рецензия на «Шри Чинмой. Мой ум...» (Елена Тоом)

Ум за разум, насыщен спесью,
Казус,слабость и потакание бесит.
Может умным казаться слово.
Можем ум мы остановить сурово.
Себе мгновенно вдруг приказать.
Хватит себя здесь уничтожать.
Надо от жизни счастье брать.
Стремиться к цели ,
А не валяться и не дремать.
Встряхнись и просыпайся.
И нужным делом занимайся


Рецензии