Чашка кофе...

Запах кофе нас разбудит,
Взбудоражит кровь и вновь
Ароматом сладким кружит,
Сладострастная любовь...

Страсти,страсти,больше страсти..
Резче кисть движенья вверх!
Наслаждение привносит,
Радость,счастье и успех!


Рецензии