Еще концовки для сонетов

               
              ОБРАЗЦЫ

                1.
То, что прикрыто маской (иль  ЛИЦОМ),
Владельца выдает святым, иль подлецом!
               
                2.
Бог  ПЕРВЫХ сотворил, но  ЛИЧНОСТЬ –
потомством их приобретенная отличность!

                3.
В эпоху  Постмодерна    ЛИЧНОСТЬ  –
«МОЯ»  любимая от  ВСЕХ ВО ВСЕМ  отличность!

                4.
Вдали  ПРИРОДЫ и в стороне   от БОГА
путь  ЛИЧНОСТИ  – короткая дорога!

                5.
Есть Истины: коль говорить  серьезно,
мы к ним приблизимся, но будет  поздно!

                6.
Волхвы сказали б: «Велика роль денег и вещей,
но примете  вы смерть от этих  же вещей!»

                7.
Жить «без  царя в мозгах»  совсем не гоже!
Как Мудрость говорит: «Ум был бы, Бог поможет!»

2017 г  Январь


Рецензии