Одинокая женщина

Одинокая женщина .. желает познакомиться
Такое объявление.. врядли , не запомнится
Кто - то ухмыльнётся.. кто - то пройдёт мимо
Эта встреча женщине.. так необходима

Не судите строго.. ведь это так печально
Это объявление, просто от отчаяния
Видно одиноко.. и в душе и в теле
Если так подумать, а ведь и в самом деле

Написала женщина.. на листке желание
Видно нужно женщине чьё- нибудь внимание
Вдруг такой же .. кто- то ..одинокий мается
Только объявление повесить, не решается

Почерк аккуратный.. ровненькие строки
Отзовись .. пожалуйста.. тот .. кто - то одинокий
Ну чего стесняться, чья же тут вина
Вы очень одинокий.. она, совсем одна

Елена Бабанская


Рецензии
Нежно и трогательно, с любовью и нежностью написаны строки. 12. 21 - Елена. 5+

Олег Смирнов 3   14.02.2017 19:49     Заявить о нарушении
Олег, спасибо огромное !) Всегда вам рада!)

Елена Бабанская   15.02.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.