Пусть хоть во сне, но ты моя

Не знаю что тебе сказать
Боюсь обидеть, потерять
Стараюсь я не говорить
В душе копить,ссобой носить.
Ты постоянно в голове
С тобой во сне,мы в тишине
Твоих касаюсь влажных губ
По телу дрожь от нежных рук
Сердца трепещат в унисон
Он как кошмар тот сладкий сон.
И я не знаю что сказать
Боюсь остатки растерять
Какие могут быть дела
Когда в душе царит тоска.
Тоскаю всё в себе коплю
И через боль порой кричу
И объясняю сам себе
Что это сниться только мне.
Что ты не видишь эти сны
И разговоры все пусты
Прости что не сдержал себя
Мне просто трудно без тебя.
И не могу свободным быть
Вдруг разлюбить,тебя забыть
Мой мир нечтожен без тебя
Пусть хоть во сне, но ты моя.


Рецензии