0, 7 или 0, 5

Что брать? 0,7 или 0,5,
Так сложно перед выбором стоять!
Опять накроет, если взять 0,7,
С 0,5 мне будет как-то «не совсем».

К тому ж к 0,5, мне надо пиво брать,
Бутылки две, не меньше, б***дь!
Вот мы с Денисом!Он и я – Юрист!
Коль что-то выпить вместе собрались.

Так без проблем берём 0,7,
И всё! И никаких проблем!
Сидим так чинно! Водочка! Сальцо!
Вмиг расплывается лицо!

А так, один, и что употреблять?!
И как тут разобрать, 0,7 или 0,5?!
Ещё мне завтра в 7 утра вставать,
Жену везти, чеснок с утра жевать!

Чтоб запах чеснока распространять,
Вдруг кто меня попросить подышать!
Пора уже решение принимать,
Что брать, 0,7 или 0,5?!

Себя я в руки взял, достал рубли,
Что заработал я за эти дни!
А продавец в ответ: Всего 0,5?!
С твоим лицом,0,7, скорее брать!


Рецензии