Я о Каменке пою

Я о Каменке пою,
О родном, любимом крае
Песню звонкую свою
От всей души ей посвящаю.

Припев:
Каменка,Каменка
Город наш не  маленький,
Народы в дружбе здесь живут 
И ей славу создают! 

Я о Каменке пою,
Молитвы богу воздаю
Колокольный звон летит 
И торжественно звучит.

Припев:
Каменка,Каменка
Город наш не  маленький,
Народы в дружбе здесь живут 
И ей славу создают!

Я о Каменке пою,
Ей долголетия желаю.
Давно город свой люблю 
И его с детства уважаю.

Припев:
Каменка,Каменка
Город наш не  маленький,
Народы в дружбе здесь живут 
И ей славу создают!

2015г.


Рецензии