Ангелу храннителю

Мой АНГЕЛ, ТЫ всегда со мною рядом.
И даже , если я сверну с пути,
Не покидай, не уходи , не надо,
А верный путь мне помоги найти.

Я под крылом твоим спокойно засыпаю,
Подержишь и в погодный гололед.
И  выходя из дома , точно знаю,
ГОСПОДЬ ТЕБЯ на помощь мне пришлет.

В душе моей, рождая благодарность,
За то, что есть в задуманной судьбе,
Такое чудо, и такая радость-
Защитник мой!...Моя любовь Тебе.,


Рецензии
Замечательно написано!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   28.01.2017 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.
С теплом.

Тамара Русина   14.02.2017 00:15   Заявить о нарушении