Ресторатор

Делец один построил ресторан.
Решил отметить это дело,-
Душа чего-то захотела
Позвать друзей к себе в вигвам.
Собрались все, от мала до велика.
Пыхтя, уселись за столы.
Не обошлось и без чьего-то крика,-
Все гости были так милы,
До той поры, пока закуска
И выпивка не стали иссякать.
«Ну, всё!»- сказал делец: «Перезагрузка!»
Хватит вам уж тут икать!
Соберу вас через год,
В следующий мой День рожденья!
Упаси вас,боже,от невзгод!
Выражаю всем почтение!»
Попрощался, выгнал всех:
«Хватит разных тут утех!»
Выпил водки, сколь уж смог,
И уснул…без задних ног.
                28.01.17


Рецензии