24-Лимерики

Баба Люба из города Мира
Мини-юбку купить порешила.
Продавец был наглец,
Отобрать хотел честь…
Уголовный процесс возбудила.

Если нету на сердце покоя
И душа не на месте от горя,
Заходи к нам, дружок,
Зажигать огонёк,
В нашей группе тебя успокоят.

Россиянин, приплыв на Гаити,
Приказал: - вы меня обслужите!
Негритянку - мадам,
Или что у вас там,
Хоть какую, но девку найдите!

Самородок - поэт из Самары
Засыпал под столом возле тары.
Был поэтом лихим,
Принимал и духи.
Рано утром стирал шаровары.
28.01.2017.


Рецензии