Новый год

Ночь серебрилась в лунном свечении,
Далью открылась  в ином облачении.
Замерла тихо и ждёт изменения,
Ждёт без тревог и без доли сомнения.
Что- то таинственно к нам приближается
И с горизонтом восточным сближается.
Сказка все чудится:белые призраки
В полночь уносят прошлого признаки.
Снова над миром ГОД НОВЫЙ возносится.
Старый навеки,с печалью,уносится.


Рецензии