***

Сегодня холод чуть теплее,
А за вчерашнюю неделю
Как раз тепла нам не хватило.
Горячий кофе все исправит
Когда летишь не нужно правил:
Лишь сила, чтоб расправить крылья.
И звездный мир под каблуками,
Где жизнь опять идет не с нами.
Она идет, а мы летим.


Рецензии