Рецензия Цыганкову

Рецензия на «Детство» (Ю.Цыганков)

Есть дети,что услышишь:*Ничего не дали*.
И вроде детство пролетело без оглядки.
Родители работой заняты,а сыновьям не дали
Внимания достаточно и ,словно бы ,играют в прятки.
Я слышала такое,что ,будто бы, украли,
Не дали поиграть достаточно.
Уроками,кружками занимали,
На нянь,учителей бросали,
Как будто,вы беременны внематочно.
У вас все было хорошо,
И мамам нашим за это спасибо.
Есть в сердце их безгранично большом
Место для нас и кого еще либо...


Рецензии