Совсем ничего не случилось

Совсем ничего не случилось
Никто никого не убил
И царственно божия милость
Замкнула сферический тыл

Никто не обманут не предан
Никто не стоял за углом
Не мучим навязчивым бредом
Раскольников спал
с топором

Никто не пугался не плакал
Глазами во тьме не косил
Не мазал по вечности лапой
Укутавшись в пошлый акрил

Лежали наличные в банке
Никто ничего не украл
И не получилось подранком
Уйти исцеленно в астрал

Так что же мурашки по коже
То крутит тануру волчок
Он круг отъюлит осторожно
И ляжет уснув на бочок


Рецензии