Не бывает обычных людей

Не бывает обычных людей,
Просто каждый безумен по-своему.
Кто-то - слушает крики людей,
Кто-то - ночью гуляет по городу

Не бывает обычных людей,
Просто больно нам всем одинаково,
Вот так просто и без затей
Все мы ночью в подушки плакали

Не бывает обычных людей.
Там, за ними - фракталы и алгебра.
Счастьем светятся лица детей,
Увидевших новую радугу

Не бывает обычных идей.
Там, за ними - часы одиночества.
Мы ушли от безумных людей,
Написав им в подъездах пророчества...

Мы ушли, сжигая мосты,
Оставляя им города.
Кто-то там, ушёл от мечты,
Ну а мы ушли навсегда


Рецензии
Будь ты ангел или злодей,
Суть людей - в их разнообразии.
Не бывает обычных людей,
Но бывают Рабы Фантазии!

:-)

Absent   31.01.2017 14:20     Заявить о нарушении