День еще один придет

                О.Ш.
День еще один придет,
Втянет в свой круговорот,
И, как будто, отвлечет
От тоски…
Снова в суматошный мир,
Где работа и трактир,
Мимолетных фраз пунктир.
Встреч куски …

И дела и суета,
Красота и пустота,
Чувство, словно, в никуда
Вновь бежишь…
Множество вокруг людей,
Средь дверей и этажей,
Кроме той, что всех нужней.
Надо жить…

Будет шум и тишина,
И заслуга и вина.
Копия еще одна
Многих дней…
Будет фальшь и будет ложь,
Будет неприязни дрожь,
Ну а ты, как прежде, ждешь,
Встречи с ней…

Ночи спустится покров,
И не будет сил и слов,
Вдруг услышишь звук шагов.
Скрипнет дверь…
Это будет! Но когда?
Может быть, через года.
Время – быстрая вода.
Только верь…


Рецензии