Послание РВСН

послание Рахманинова, Вертинского, Станиславского, Набокова...

любите классику, театров постановки,
про лихорадку золотую и Клондайк,
пристрастий в музыке перестановку,
для спорта только Луч, не Найк.

не усните лишь под дифирамбы,
обожествили Трампа мировые СМИ.
последний президент сорок четвертый как бы,
к большой миграции готовятся они.

диско стиль, попса восьмидесятых,
поможет разгадать все xanadu,
только бизнес без личностей и взяток,
под новости Российские усну.

отработать срочно нужно пятой,
прогнуться должностенки получить,
не в первой за сотню лет, ребята,
лишь только Русские их смогут научить...

Xanadu (1980)Фэнтези.  Режиссер: Роберт Гринуолд.  В ролях: Оливия Ньютон-Джон, Джин Келли, Майкл Бек, Джеймс Слойан, Димитра Арлисс,

Этот фильм — взгляд в будущее и нежные воспоминания о событиях и жизни в эпоху расцвета Голливуда. Здесь сороковые встречаются с восьмидесятыми...


Рецензии