Больше, друг, тебя не потревожу

 на «Не с тобою мне делить подушку» (Эману Элька)
http://www.stihi.ru/2017/01/27/11605

Больше, друг, тебя не потревожу,
Твоих чувств ко мне я знаю, нет!
Не мечтаешь быть со мной на ложе -
Между нами лишь один секрет.

Месяц'а летят, за годом годы,
Жизнь короче с каждым новым днём.
Плачут снегом нынче небосводы,
Что посеем, то с тобой пожнём!

Не шептать, любимый, мне на ушко -
"Как же сильно я тебя люблю!".
Хоть считаешь ты меня простушкой,
Сердце я своё не расчленю...

Но стихи твои, всегда читая,
Замираю сердцем, что оргазм.
И как праздник, так... тебя желаю,
Хоть в глазах почти, что свет угас.


Рецензии
Очень приятно, Оленька, что не зря зашли ко мне..и вдохновились на такое красивое стихотворение...

Эману Элька   28.01.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   29.01.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.