Возможно я и не поэт...

Ловлю себя на мысли часто -
Возможно я и не поэт.
Мои стихи не так прекрасны
И в них потерян рифмы след.

В ночах бессонных, так бывает,
Томлюсь под копотью ночи
Вдруг  что-то разум  просветляет
и муза шепчет мне – пиши.

Пишу о том, что сердце гложет
Пишу о счастье,  о мечте.
Лишь вдохновение поможет,
Добавить  света в строки те.

Я не – поэт! Так от чего же
Душа  трепещет пред  стихом?
И пусть он груб, и ритм несложен
Но льется  легким ручейком.

В  забытом уголке отчизны.
Живу  и черпаю  ковшом -
Все что  почувствую, увижу
Пролью на  лист  своим стихом.


Рецензии
Правильно, Эльвира, пишите, пишите. У Вас получается. И чем больше будете писать, тем лучше будет получаться. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   15.09.2017 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Для меня это очень важно. Желаю Вам вдохновения и творческих успехов.

Эльвира Улямаева   17.09.2017 14:39   Заявить о нарушении