Сегодня

               
               
                Сегодня, солнце светит ярко.
                И на душе моей светло.
                И мне уже совсем не жалко,
                Того, что было и прошло.
                Ведь я, живу, сейчас, сегодня.
                Дышу и радуюсь всему,
                И видно Богу так, угодно.
                Я, по- другому не могу.


Рецензии