Мой день рождения!

В свой день рождения
Хочу признаться вам, друзья!
Как дорожу вашим вниманием,
Которым одарили вы меня.
Спешу сказать вам всем
Я благодарности слова
За то, что есть на свете
Такие разные вы у меня.

06.02.2015

фото из личного архива


Рецензии
Ирина, вам нyжнo памятник пocтaить за тaкое!:)

Вадим Миронов 68   08.07.2017 10:16     Заявить о нарушении